Naruto Chronicles - Хроники Наруто

Объявление

•Здравствуй Гость•
Наша ролевая наконец начала свой новый путь развития. Не проходите мимо, у нас отличный сюжет, который будет развиваться благодаря вам. У нас уютный дизайн, и добрые люди. Нажимайте на кнопку *Регистрация, и присоединяйтесь к нам!!!

•Администрация•
Orochi no maru
•Модераторы•
Hozuki Soushiro
Uchiha Kitane
•Дизайнеры•
Isa Chan

Полезная Информация

Для Рекламы:
Важно: оставляем рекламу гостем.

Эпизод - 1 После того, как Тоби объявил 4 мировую войну в мире шиноби - все стало еще хуже. 5 великих стран начали панику, для них перестало существовать понятие - мир, каждый теперь был сам за себя. После чего началась та самая война. Война после которой все было разрушенно, мощь Акацук тоже погасла, и Тоби лег на дно, а страны стали оказывать друг-другу поддержку в постройках и т.д Много воды утекло с тех пор, а теперь давайте перемотаем времена маятника чуть-чуть вперед! Эпизод - 2 После того как Мадара и орг. красная луна опустились на дно, прошло 25 лет. К этому времени многое что изменилось: Пока во всех странах царил мир и покой. Цунаде наконец ушла с титула хокаге, и ее место занял Наруто Узумаки, его мечта наконец исполнялась. Место было по праву его, так как он много чем помог деревне, да и всему миру шиноби. Наконец самый главный переворот, Саске осознав свои ошибки вернулся в Коноху, его там приняли. Наруто, Сакура, они все общались с Саске как со старым лучшим другом. Саске наконец признал чувства Сакуры, и они поженились. А Наруто стал замечать Хинату, и он тоже не остался один. Сейчас же все в руках нового поколения, все в руках новых шиноби, так как стало известно, что Мадара снова собирает свою команду для реванша. Про Кабуто известно лишь то, что у него родился сын, от кого тоже остается загадкой. И что более интереснее всего этого, так это то, что оказывается у Великого Орочимару есть сын, который в данное время собирает свою команду, в планах его уничтожить "Акацук" и т.д .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Экз на Чунина » Бой Первый: Сакура Харуно против Кабуто Якуши.

Бой Первый: Сакура Харуно против Кабуто Якуши.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место: Арена.
Время: День.
Правила написания постов: Кабуто Якуши, Сакура Харуно.

http://img1.gametrailers.com/moses/moviesthumbs/59121-t_narutoscnr3_excl_gp_sakuravke.jpg

0

2

Время было равно дню, отличное время суток для боя с Шиноби Конохи, чуть дул ветерок, солнце грело, одним словом погодка была, что надо. Об этом сейчас думал Якуши прогуливаясь по окрестностям Конохи, да всем бы могло показаться, что на носу экзамен Чунина, где волнения, нервы, эмоции?.. просто на всего они отсутствовали в данный момент у Шиноби Звука. Куда волноваться, если твой соперник не достоин и половины тебя?..
Якуши всегда недооценивал своих противников, ну будем считать, что это ему в плюс.. Так вот Кабуто приблизился к большим, громадным воротам... Открыв их он вступил на Арену, оглядевшись ни кого кроме как судьи Кабуто не увидел..
-Оуу... я рано... ну, чтож придется подождать.. хехехххее...   Пройдя в конец Арены, Кабуто примкнул себя к дереву, и поправив свои очки, в которых отразился блеск святящего солнца  хитро улыбнулся..

0

3

На улице стояла хорошая погода. Сакура вышла из дома. На ней была надета красная футболка сзади с инициалом клана Харуно, короткая розовая юбка со складками, чёрные легинцы. Сзади юбки имелась сумка шиноби. В ней были кунаи, щюрюкены и т.д. и т.п. На руках были надеты фирменные чёрные перчатки, которые Сакура использовала для боя. На голове красовалась красная повязка Шиноби Конохи. Сакура была настроенна решительна. Она помнит много встреч с этим человеком, против которого будет драться и она отомстит за то что он сделал тогда на экзамене чуунинов. Он обманул их и из-за него у Саске появилась эта проклчтая печать и возобновилось чувство мести. На этот раз очкарик ты у меня за всё ответишь подумала Сакура и вошла на Арену. Она увидела там знакомое ей лицо и лицо от которого её всю воротило. Хорошо что я на одном апельсиновом соке, не то бы стошнило от такого лица.. подумала Сакура. Как всегда нормально глаз очкарика видно не было. На солнце они блестели и был виден в очках только солнечный свет. Хорошо укрепив повязку у себя на голове Сакура нахальным взглядом взглянула на Якуши и произнесла:
- Доброго Времени Суток Якуши. Хотя для кого доброго, для кого нет..Сегодня кто-то выйдет отсюда калекой. То есть если быть точнее кто то побеждённым, а кто-то победителем. И не надо делать такое самодовольное лицо, высокомерие я никогда не ценила. А в вашем взгляде я его просто презираю.-

0

4

- Доброго Времени Суток Якуши. Хотя для кого доброго, для кого нет..Сегодня кто-то выйдет отсюда калекой. То есть если быть точнее кто то побеждённым, а кто-то победителем. И не надо делать такое самодовольное лицо, высокомерие я никогда не ценила. А в вашем взгляде я его просто презираю.
Выслушав речь подходившего соперника, Кабуто лишь улыбнувшись сказал: Смешно Шиноби Листа, смешно.... хорошо пошутили... странно вы считаетесь ученицей пятой... и неужели вы не догадываетесь кто выйдет отсюда побежденным?... Ну, чтож пора Начинать! Судья объявил о начале боя...
Очки гения заблестели, поправив их в них отразились хитрые глаза предателя....  Во мне нет ни грамма жалости, и именно поэтому я буду сражаться в полную силу, чтоб все быстро закончить....
Медленно достав четыре куная, Кабуто взяв в каждую руку по два куная бросил их в соперника так, чтобы они летели на нее со всех четырех сторон... А пока соперник был отвлечен легкой атакой Якуши сумел скрыться....

0

5

-Смешно Шиноби Листа, смешно.... хорошо пошутили... странно вы считаетесь ученицей пятой... и неужели вы не догадываетесь кто выйдет отсюда побежденным?... Ну, чтож пора Начинать!- сказал Кабуто.
- Самоуверенный Идиот..-произнесла Сакура с нескрываемой ненавистью.
Достав 4 куная Кабуто взяв в каждую руку по два куная бросил их в Сакуру так, чтобы они полетели на неё с четырех сторон..Сакура переместилась с той точки, и получилось так что все кунаи попали в одну точку, в ту точку где раньше стояла Сакура. Сакура вспомнила как она ненавидела те тренировки, когда Цунаде-сама обламывала одним ударом землю, а Сакура дожна была ожидать чего угодно и должна была перемещаться с неимоверной скоростью. Спасибо Цунаде-сама, сейчас мне эта тренировка пригодилась поблагодарила мысленно девушка своего учителя. Но тем временем её противник успел скрыться.
- Чёрт!- произнесла Сакура.- Намереваешься напасть со спины, или же неожиданно...Ну нападай, посомтрим что у тебя из этого выйдет..-произнесла Сакура и закрыв глаза сконцентрировалась, чтобы почувствовать чакру соперника и отбить удар.

Отредактировано Sakura Haruno (2010-01-16 23:48:56)

-1

6

Намереваешься напасть со спины, или же неожиданно...Ну нападай, посмjтрим что у тебя из этого выйдет.. Хм... закрыла глаза?... думаешь сможешь обнаружить меня? нет не выйдет благодаря этой техники.... Кабуто использовал технику *плащ невидимка...  благодаря нему Кабуто становится полностью невидим, только Шаринган и Риненган способны увидеть следы чакры Кабуто, но обычному человеку это не по силам... 
Ну, а теперь нам пора начать настоящее сражение, из под земли, где стояла Сакура  вышел клон Кабуто (но она не знала, что это клон) и схватил ее за ноги таща вниз... Тут перед Сакурой появился настоящий Кабуто, достав кунай он попытался пронзить соперника..

0

7

"Ксо.. Ксо.. Я не могу его увидеть! Я не могу почувствовать его чакру!" - Сакура начинала нервничать.
Внезапно клон Кабуто появился под землей и стал ташить Сакуру под землю. - Нет, так легко я тебе не сдамся!!! - Сакура сконцентрировалась.
- Щандендерооо!!! - Харуно совсей силы ударила об землю, таким образом ландшафт поднялся вверх, а клон исчез. Почувствовав, шорох перед собой, Сакура поняла, что это Кабуто и, сконцентрировав всю силу в своем правом кулаке, она ударила Кабуто.
- Фуф...

0

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Экз на Чунина » Бой Первый: Сакура Харуно против Кабуто Якуши.