Naruto Chronicles - Хроники Наруто

Объявление

•Здравствуй Гость•
Наша ролевая наконец начала свой новый путь развития. Не проходите мимо, у нас отличный сюжет, который будет развиваться благодаря вам. У нас уютный дизайн, и добрые люди. Нажимайте на кнопку *Регистрация, и присоединяйтесь к нам!!!

•Администрация•
Orochi no maru
•Модераторы•
Hozuki Soushiro
Uchiha Kitane
•Дизайнеры•
Isa Chan

Полезная Информация

Для Рекламы:
Важно: оставляем рекламу гостем.

Эпизод - 1 После того, как Тоби объявил 4 мировую войну в мире шиноби - все стало еще хуже. 5 великих стран начали панику, для них перестало существовать понятие - мир, каждый теперь был сам за себя. После чего началась та самая война. Война после которой все было разрушенно, мощь Акацук тоже погасла, и Тоби лег на дно, а страны стали оказывать друг-другу поддержку в постройках и т.д Много воды утекло с тех пор, а теперь давайте перемотаем времена маятника чуть-чуть вперед! Эпизод - 2 После того как Мадара и орг. красная луна опустились на дно, прошло 25 лет. К этому времени многое что изменилось: Пока во всех странах царил мир и покой. Цунаде наконец ушла с титула хокаге, и ее место занял Наруто Узумаки, его мечта наконец исполнялась. Место было по праву его, так как он много чем помог деревне, да и всему миру шиноби. Наконец самый главный переворот, Саске осознав свои ошибки вернулся в Коноху, его там приняли. Наруто, Сакура, они все общались с Саске как со старым лучшим другом. Саске наконец признал чувства Сакуры, и они поженились. А Наруто стал замечать Хинату, и он тоже не остался один. Сейчас же все в руках нового поколения, все в руках новых шиноби, так как стало известно, что Мадара снова собирает свою команду для реванша. Про Кабуто известно лишь то, что у него родился сын, от кого тоже остается загадкой. И что более интереснее всего этого, так это то, что оказывается у Великого Орочимару есть сын, который в данное время собирает свою команду, в планах его уничтожить "Акацук" и т.д .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Флуд » Флуд в честь ОТКРЫТИЯ

Флуд в честь ОТКРЫТИЯ

Сообщений 241 страница 270 из 366

241

Hozuki Suigetsu
нет это ты сделаешь)

0

242

Yakushi Kabuto написал(а):

Сказала не в тему это раз. Два если уж я тебя порву, то Орыч воощем и пустого места не оставит... Три Наруто меня и не уделал Расенганом, я лишь тогда отлетел.. но зато я помню как в Лесу на экз. Чунинов  тебя по башке мочили, кажется шиноби со звука, ООооо точно) хех.. так, что девушка отойди  в  сторонку ХД

Ну для кого в тему в тему, для кого не в тему это Раз(кому как выгоднее точнее). Вообще Орыч не мой противник и я не говорила, что я смогу с ним справиться это Два. С тобою справиться я не говорю что будет легко, но я постараюсь не причинить тебе уж много боли, чтоб поменьше мучился, когда будешь умолять меня о пощаде это Три. Отлител ни отлетел..зато на животе след хороший остался это Четыре. Ну про башку неплохо подметил, но ты бы ещё вспомнил, когда Сакура с Саске и Наруто познакомилась..Слишком далеко уж ты заехал...А тперь Сакура выросла и стала сильной, а Кабуто вообще там наполовину Орыч, вообще не понятно кто...да и ещё канул в воду или куда-то ещё.....это пять. А шесть мальчик иди погулять.

0

243

XDDD

0

244

|Кисаме| О_О) приветик))

0

245

Sakura Haruno написал(а):

О_О) приветик))

чёт тут мало народа))
привет))

0

246

|Кисаме| написал(а):

чёт тут мало народа))привет))

Сейчас люди на дополнительных наверно))Или в город куда-то вышли))Как дела?

0

247

Сейчас люди на дополнительных наверно))Или в город куда-то вышли))Как дела?

да норм вроде) а у тя?))

0

248

|Кисаме| у меня тоже нормально)Правда столько уроков надо делать........-завались)Что делаешь?Ксати извини если когда-то с тобой в постах буду писать, то я буду не очень хорошо о тебе думать, высказываться..Я вообще этого персонажа Кисаме не выношу..То есть ненависть не к тебе, а к персонажу)))

0

249

у меня тоже нормально)Правда столько уроков надо делать........-завались)Что делаешь?Ксати извини если когда-то с тобой в постах буду писать, то я буду не очень хорошо о тебе думать, высказываться..Я вообще этого персонажа Кисаме не выношу..То есть ненависть не к тебе, а к персонажу)))

Х)) оки) буду знать)
да так) в фш) а ты что делаешь?)

0

250

|Кисаме| написал(а):

Х)) оки) буду знать)да так) в фш) а ты что делаешь?)

Я умудряюсь делать Инглиш и в инете сидеть))Хд)Чем увлекаешься?)

0

251

Я умудряюсь делать Инглиш и в инете сидеть))Хд)Чем увлекаешься?)

хД
Паркуром и акробатикой)) а ты?) ^^

0

252

|Кисаме| написал(а):

хДПаркуром и акробатикой)) а ты?)

))да ужжжж))а я многим чем:например спортом,музыкой,танцами,рисованием,люблю чиатать интэрэстинг букс и т.д.ю и т.п)))Кстати хочу дать совет,у нас что-то Тоби и Кисаме игроков очень много развелось...Советую написать анкету,чтобы официально в списке ролей этот игрок был занят,а то кто-то опередит и придется попрощаться с персом Кисаме...)

0

253

))да ужжжж))а я многим чем:например спортом,музыкой,танцами,рисованием,люблю чиатать интэрэстинг букс и т.д.ю и т.п)))Кстати хочу дать совет,у нас что-то Тоби и Кисаме игроков очень много развелось...Советую написать анкету,чтобы официально в списке ролей этот игрок был занят,а то кто-то опередит и придется попрощаться с персом Кисаме...)

у тя есть айсикью?))  ХD

0

254

|Кисаме| неа)я его забыла давным давно))*смеется*а тебе и вправду что ли нравится акробатика?)

0

255

неа)я его забыла давным давно))*смеется*а тебе и вправду что ли нравится акробатика?)

ага))

0

256

|Кисаме| написал(а):

ага))

круто)а почему ты выбрал Кисаме?Тебе нравится этот перснаж?

0

257

круто)а почему ты выбрал Кисаме?Тебе нравится этот перснаж?

ну да Х) ну я терь так понял что он те не нравиться Х)

0

258

|Кисаме| написал(а):

ну да Х) ну я терь так понял что он те не нравиться Х)

нет....голос у него противный....рожа вообще отвал)))сорри))Ладно а из женского пола?Конан?ну твой любимый перс?)

0

259

нет....голос у него противный....рожа вообще отвал)))сорри))Ладно а из женского пола?Конан?ну твой любимый перс?)

из женского) ну, Хинка, Ино..Сакура так се) Конан неочень) :D а те?)

0

260

из женского) ну, Хинка, Ино..Сакура так се) Конан неочень)  а те?)
Из женского Сакура больше всего),а дальше Теми,Ино))Хина прикольная,но её характер*вздыхает*не по мне))А из мужского пола Саске(особеннно в Хай Скуле у него классный характер),Итачи,Наруто,Сасори(в Хай Скуле кульный он),Киба..ээмм...*вспоминает*Дей тоже ниче)..вроде всё))

0

261

Саске

ох как я ненавижу этого :Н№:№%"!! +_+

0

262

|Кисаме| написал(а):

ох как я ненавижу этого :Н№:№%"!! +_+

*смеётся*.....Блин когда этот *********** Масаси Кисимото закончит наконец-то Наруто.......Что там будет?Кто умрет?КТо выживет?помирится,поссориться???КТо с кем останется?????.......у меня уже крыша еде от всех ЭТИХ ВОПРОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

263

*смеётся*.....Блин когда этот *********** Масаси Кисимото закончит наконец-то Наруто.......Что там будет?Кто умрет?КТо выживет?помирится,поссориться???КТо с кем останется?????.......у меня уже крыша еде от всех ЭТИХ ВОПРОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да он Пед хDD ладно) я ушёл)) завтра мб анку напишу) иль сёня) поки)) ^^

0

264

|Кисаме| написал(а):

да он Пед хDD ладно) я ушёл)) завтра мб анку напишу) иль сёня) поки))

ага удаачи,пока)0Кстати анки если я проверяю,то строго))Так что если обижу,то простиии))Удачки)

0

265

Здравь желаю. Дела, самочувствие?

0

266

как же хорошо когда я вижу Ай-пи- просто супер *ехидно улыбается*

Pain
нормально.сам как?

0

267

Hozuki Suigetsu написал(а):

как же хорошо когда я вижу Ай-пи- просто супер *ехидно улыбается*

Этого моя шкура  и  боялась ананасовый хвост...
Спасибо, не жалуюсь.

0

268

Даров ребят)

0

269

уу..... опять на ролке пустота.... нам   нужны  люди...

0

270

Yakushi Kabuto
посмотри на новый баннер. я уже не знал что придумать

0

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Флуд » Флуд в честь ОТКРЫТИЯ