Мы это сделали. Мы ОТКРЫЛИСЬ.... А ТЕПЕРЬ ФЛУДИМ!!!!
Добрый Вечер.
Naruto Chronicles - Хроники Наруто |
•Здравствуй Гость• Наша ролевая наконец начала свой новый путь развития. Не проходите мимо, у нас отличный сюжет, который будет развиваться благодаря вам. У нас уютный дизайн, и добрые люди. Нажимайте на кнопку *Регистрация, и присоединяйтесь к нам!!! •Администрация• |
Полезная Информация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Флуд » Флуд в честь ОТКРЫТИЯ
Мы это сделали. Мы ОТКРЫЛИСЬ.... А ТЕПЕРЬ ФЛУДИМ!!!!
Добрый Вечер.
да-да..не вижу ничего доброго..ах,как зафлудим х))как дела, очкарик??
эй, Кабуто х)а как мне поставить Лого,ес я не админ. сделай ка меня на несколько мин админом и я поставлю Лого)
Hozuki Suigetsu
Кто эт ту очкарик? Зубастая рыбка) Двай лучше иди подай заяву на Экз Чунина, а то вдруг в дальнейшим займешь место ТОБИ)))АХХА)
Yakushi Kabuto
Тоби??мм...есть ли тут намек на что-то или..хм..*чешет затылок*я ничего не понял..зачем мне надо сдавать экз на чуунина? а может я генином хочу остаться - супер - Хозуки Суйгетсу - мечтатель-генин Самехады Скрытого тумана или откуда я там х))
Hozuki Suigetsu
Сделал) СделаЛ)
Hozuki Suigetsu
Ну думаю когда я стану Чунином, то ты сразу захочешь тоже... Кабуто ведь порвет Суйгетсу.. да и не просто там порвет, а одной левой. х)
Yakushi Kabuto
ты такой добрый,Кабуто-сан х)прямиком сделал меня админом, радует XD
Yakushi Kabuto
пытаешься меня позлить,а,очкастый??думаешь я хочу быть таким,как наш очкарик-подлиза Кабуто,а??XDнет уж ки..)ес только Саске будет чуунином, то я тоже последую за ним,а не за психом гениим Кабуто ))))))))))
Hozuki Suigetsu
Слышь ты зубастик, мож сразимся за звания Чунина... а?
Yakushi Kabuto
долго и скучно..мне не охото
Hozuki Suigetsu
Ну струсить не позор) х) Ничего и не таких видали)))
Hozuki Suigetsu
Ну струсить не позор) х) Ничего и не таких видали)))
до-до очкарик, трусость - великая вещь,ею еще надо и обладать х))
Hozuki Suigetsu
А то зубастик х)
Yakushi Kabuto
вай-вай-вай..как тебе не стыдно, Кабуто-вор-вор! люди-он вор!! арестовать его XD
а кто такой Мадара-сан? *Чешет репу?
Yakushi Kabuto
да-да..я тоже задумался чего то..со мной такого еще небывало, чтобы я задумался..хм..у него Айпи такой знакомый..но никак не могу вспомнить чей он...
Hozuki Suigetsu
хех...
скуука...ZzZZzzzZ
Hozuki Suigetsu
вот поди и тем добавь.... И кстати авка отстой х)
Yakushi Kabuto
кстати,авку я сам закрашивал - она была темно-белой х)хотел бы я посмотреть,как бы ты разукрасил ее XDтак что мало говори
Hozuki Suigetsu
Но авка то отстойная х)
та лан тебе, придирко х))попробуй хоть ты мне сделать нормуль авку суйгецу х))
Hozuki Suigetsu
Пока я в набивалку Сообщения добавляю, ты тем добавь... Давай поработаем) А потом Орычу так всыпим, мало не покажется...
Yakushi Kabuto
а кстати,где он?почему главный админ не приходит? ну поподись он мне на глаза..подожди,я только во вкус вхожу..мало не покажется..х))
Yakushi Kabuto
эй, очкарик, ты мне хоть уважение поставь XD а то я что, зря на кнопку твоего плюсика нажимал??х) я тут тружусь и стараюсь диайн сотворить,а никто уважения и не поставит.ну что за люди XD
Hozuki Suigetsu
Вот эт другое дело х) Авка супер) Лан я иду сообщение добавлять, а ты иди Пиарь)
Hozuki Suigetsu
Вот эт другое дело х) Авка супер)
ну еще бы.а кто бы сомневался, что плохие авы делаю *смотрит на авку Кабуто* просто прелесть XD
Лан я иду сообщение добавлять, а ты иди Пиарь)
Пиар - это моя жизнь. куда не зайду, там и пиарю..х)))отстой какой то...не люблю я это дело..лан, я пошел "пиарить" очкарик. а ты давай свое дело делай, точнее дело Орыча XD
Hozuki Suigetsu
За очкарика убью, а самое главное ОРыча убью!
Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Флуд » Флуд в честь ОТКРЫТИЯ