Naruto Chronicles - Хроники Наруто

Объявление

•Здравствуй Гость•
Наша ролевая наконец начала свой новый путь развития. Не проходите мимо, у нас отличный сюжет, который будет развиваться благодаря вам. У нас уютный дизайн, и добрые люди. Нажимайте на кнопку *Регистрация, и присоединяйтесь к нам!!!

•Администрация•
Orochi no maru
•Модераторы•
Hozuki Soushiro
Uchiha Kitane
•Дизайнеры•
Isa Chan

Полезная Информация

Для Рекламы:
Важно: оставляем рекламу гостем.

Эпизод - 1 После того, как Тоби объявил 4 мировую войну в мире шиноби - все стало еще хуже. 5 великих стран начали панику, для них перестало существовать понятие - мир, каждый теперь был сам за себя. После чего началась та самая война. Война после которой все было разрушенно, мощь Акацук тоже погасла, и Тоби лег на дно, а страны стали оказывать друг-другу поддержку в постройках и т.д Много воды утекло с тех пор, а теперь давайте перемотаем времена маятника чуть-чуть вперед! Эпизод - 2 После того как Мадара и орг. красная луна опустились на дно, прошло 25 лет. К этому времени многое что изменилось: Пока во всех странах царил мир и покой. Цунаде наконец ушла с титула хокаге, и ее место занял Наруто Узумаки, его мечта наконец исполнялась. Место было по праву его, так как он много чем помог деревне, да и всему миру шиноби. Наконец самый главный переворот, Саске осознав свои ошибки вернулся в Коноху, его там приняли. Наруто, Сакура, они все общались с Саске как со старым лучшим другом. Саске наконец признал чувства Сакуры, и они поженились. А Наруто стал замечать Хинату, и он тоже не остался один. Сейчас же все в руках нового поколения, все в руках новых шиноби, так как стало известно, что Мадара снова собирает свою команду для реванша. Про Кабуто известно лишь то, что у него родился сын, от кого тоже остается загадкой. И что более интереснее всего этого, так это то, что оказывается у Великого Орочимару есть сын, который в данное время собирает свою команду, в планах его уничтожить "Акацук" и т.д .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Флуд » Флуд в честь ОТКРЫТИЯ

Флуд в честь ОТКРЫТИЯ

Сообщений 211 страница 240 из 366

211

Кайф)

0

212

Yakushi Kabuto
кстати. а Пейн будет заходить?

0

213

Hozuki Suigetsu
А к чему ты это спросил? )

0

214

да так.просто.думал,может взять его...хотя..я буду только за Суйгецу..так легче.)

0

215

Hozuki Suigetsu
Ну поживем увидим)) эй кстати уберу ка я тя с админов)))хех

0

216

Эхх вот людей та не мало, но заходят мало) Так, что нам осталось лишь набрать людей, и написать правила)

0

217

надо бы нам аватары поменять..а то синий фон у нас там не в тему х)

0

218

Hozuki Suigetsu
Угу) А ты че не спишь? Те завтра в школу топать)

0

219

Hozuki Suigetsu
глянь на мою авку) ххехехехх)

0

220

Орыч лови авики

0

221

Yakushi Kabuto в воде ты ещё уродливее, чем на земле. А ещё не знала,что ты всегда держишься за юбку Орочимару)))Кстати Орыч слабак, а ты вообше пустое место)))Тебя Наруто рассенганом неплохо уделал)))У тебя такая рожа была)))Хд)

0

222

Yakushi Kabuto
ну не знаю не знаю..странная ава какая та..ты где ее откопал??))

0

223

Эй кто-то есть??????????????????????????????

0

224

Sakura Haruno
*оглядывается*  :dontknow: ну не знаю.вроде нет  :|

0

225

: )

0

226

Sakura Haruno написал(а):

в воде ты ещё уродливее, чем на земле. А ещё не знала,что ты всегда держишься за юбку Орочимару)))Кстати Орыч слабак, а ты вообше пустое место)))Тебя Наруто рассенганом неплохо уделал)))У тебя такая рожа была)))Хд)

Сказала не в тему это раз. Два если уж я тебя порву, то Орыч воощем и пустого места не оставит... Три Наруто меня и не уделал Расенганом, я лишь тогда отлетел.. но зато я помню как в Лесу на экз. Чунинов  тебя по башке мочили, кажется шиноби со звука, ООооо точно) хех.. так, что девушка отойди  в  сторонку ХД

0

227

Hozuki Suigetsu
не получишь мою Самехаду хD

0

228

|Кисаме|
ах смотрите кто вернулся,а? все держешь Самехаду, как собственную плюшевую игрушку да?х)ну ничего, я буду спать спокойно, лишь тогда, когда заполучу эту..факин Самехаду млин  :D

0

229

|Кисаме|
Даров рыбиЙ... Слушай ты с ФШ разбираешься? У_У

0

230

Yakushi Kabuto
мама!что за ава??

0

231

Hozuki Suigetsu
БЛИН МОЖЕШЬ СДЕЛАЙ САМА НОРМАЛЬНУЮ....        ананасовый хвост ><*

0

232

Yakushi Kabuto
сам такой, невежа х) оставил бы ту которая до этого была

0

233

Hozuki Suigetsu
как те для баннера

0

234

Yakushi Kabuto
ой она совсем мала на сама уменьшее размер

мдяя не то  ээ вообщеммммммммммм  И_И ананасовый ХВОСТ...
нам нужен народ

0

235

аа ну вот

0

236

Здравь желаю. Как ваши дела? Что нового?
Слушай Кабуто-сан могу ли я не писать анкету?.... я понимаю, я не исключение, но.... помнишь ты сказал мне, что... ну помнишь ты, не буду это раскрывать...

0

237

Pain
Привет, дела? нормально. Как ты? Да, помню помню... ничего напишешь но потом) А пока считай, что принят)

0

238

Yakushi Kabuto
Я тоже хорошо. Да разумеется. Благодарю

0

239

Pain
)))

0

240

скука..я даже не заметил, когда Пейн  зашел х)

*смотрит на баннер* ты его уменьшать собираешься??ХД)

0

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Флуд » Флуд в честь ОТКРЫТИЯ