Обещаю
Я главный админ. Ты не сможешь. Муахаха.
Naruto Chronicles - Хроники Наруто |
•Здравствуй Гость• Наша ролевая наконец начала свой новый путь развития. Не проходите мимо, у нас отличный сюжет, который будет развиваться благодаря вам. У нас уютный дизайн, и добрые люди. Нажимайте на кнопку *Регистрация, и присоединяйтесь к нам!!! •Администрация• |
Полезная Информация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Флуд » Флуд в честь ОТКРЫТИЯ
Обещаю
Я главный админ. Ты не сможешь. Муахаха.
Куку)
Yakushi Kabuto
Привет)
Как дела Orochimaru ??? )
Приветствую друзья мои. Как говорили наши не предсказуемые предки "Где слабеет дружба, там усиливается церемонная вежливость. "
Pain
Если быть точнее это был Шекспир, а вряд ли он мой или твой предок)
Yakushi Kabuto
Норма. Сам как?
Orochimaru
Тоже не плохо)
Yakushi Kabuto
Чем занят?
Orochimaru
Так вот сюжет написал) Прочти)
Сейчас картинку делаю для шапки ХД
Ты?
Здравь желаю. Как ваши дела? Только, что прочитал сюжет) Мне лично очень понравился.. Молодец Кабуто-сан...
Pain
Спасибо Пейн))) Стараюсь.. как дела то? У меня все окей)
У меня тоже все нормально) Надо вам персов набрать, серьезно..
Лан Кабуто-сан мне уже пора) До завтра___)))) 0__0
Ога до завтра)
эх) мир Хорош, когда бьешь и пьешь) xD хорошо что я не ёж...тоже прикольно звучит...
всем, неприятного вечеропития)
Тоби
Да звучит не плохо_) ВСе таки нашли настоящего Тоби))) Взаимно)
Как дела?
Да звучит не плохо_) ВСе таки нашли настоящего Тоби))) Взаимно)
Как дела?
Конечно, это ведь стихи...самого...как его...Аристо...нет точно не этого старого пня...мм...точно это слова моей покойной бабули, любили она так по шутить ударяя по голове меня сковородкой, но что не делается то к лучшему...)
Ну точно не настоящий, так эстонская подделка... надеюсь расистов на форуме нету?
Дела? Пареекрасно) как у вас??)
Тоби
Тоже не плохо Тоби- сан))) Что нового? Как вам форум?
Тоже не плохо Тоби- сан))) Что нового? Как вам форум?
о как официально...Тоби-сан...можно просто: Всевышний господь этого мира, Инь и Янь, Альфа и Омега, лучший из лучших, магистр всяких разных наук, бравый парень, и просто неотразимый красавец...( думаю хватит) а то...Тоби-сан) Тоби-сан....вот таких Тоби миллионы, а я один..
форум. Видно что только открылся, потому что чувствуется что дизайн на глаза давит. Очень сложно печатать на голове Хинаты... мм..а в целом...графики немного не хватает...но это со временем)
Тоби
))) расмешил... Ты не с аниме случаем сбежал?))))ахах) сюжет читали?
тссс...за нами следят....сейчас нам нужно прикинуться червями и ползти...ползти....главное что бы не раздавили....а стой....*чмяк*...
ну вот...теперь придется снова ресницы накладывать на уши, что бы взрослым казаться...
))) расмешил... Ты не с аниме случаем сбежал?))))ахах) сюжет читали?
С аниме? не знаем такого человека, ей богу, если встречу скажу что вы ищете аниме...
Сюжет, естественно, как же без него.....он очень похож на сюжет моей водилки в реале...
кстати следует немедленно спрятать уши, иначе можно поймать лапшу...
Доброй ночи дамы и господа. живем?или спим уже?
Тоби
ТОБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииии *упал со стула............... ахахахаххаха
Hozuki Suigetsu
йо)
Hozuki Suigetsu
который раз признаю одну вещь...подслушивать очень опасно для жизни *ударяет палкой по голове*, лучше бы приняли участие в этой милой беседе, может быть познакомились по ближе...по ближе...по ближе...ну только не настолько близко как вы подумали...а так....что бы в радиусе 2 метров могли пройти и кивнуть друг другу в знак приветствия)
аахха))))ахахахаххха)))) * умираю спасите
Hozuki Suigetsu
который раз признаю одну вещь...подслушивать очень опасно для жизни *ударяет палкой по голове*, лучше бы приняли участие в этой милой беседе, может быть познакомились по ближе...по ближе...по ближе...ну только не настолько близко как вы подумали...а так....что бы в радиусе 2 метров могли пройти и кивнуть друг другу в знак приветствия)
убери ты эту палку от меня О_О"
ближе говоришь?ну не знаю-не знаю. *протягивает руку* не хочется мне что-то кивать.
Yakushi Kabuto
йо!как жизнь??
ТОБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииии *упал со стула............... ахахахаххаха
*поднимает с пола* нужно быть осторожнее, как вы так умудрились, подскользнулись на шнурке Суйгетсу? Стоп стоп, не говорите...дайте отгадаю...
это был....погоди погоди....это был ....погодите...это был.....самолет...точно...самолет...он пролетел вас ветром сдуло, и вы упали...хотя нет...бредово звучит...
давайте попробуем подойти с другой стороны...это была...скорлупа, которая отвалилась от яйца змеи, когда тот решил уползти из своего гнезда расположенного под вашим стулом.....
или...нет...мы могли...упасть со смеху....хотя нет, я все же стороник реальности, так что будучи реалистом, признаю, это вина змеи и скорлупы...
Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Флуд » Флуд в честь ОТКРЫТИЯ