Naruto Chronicles - Хроники Наруто

Объявление

•Здравствуй Гость•
Наша ролевая наконец начала свой новый путь развития. Не проходите мимо, у нас отличный сюжет, который будет развиваться благодаря вам. У нас уютный дизайн, и добрые люди. Нажимайте на кнопку *Регистрация, и присоединяйтесь к нам!!!

•Администрация•
Orochi no maru
•Модераторы•
Hozuki Soushiro
Uchiha Kitane
•Дизайнеры•
Isa Chan

Полезная Информация

Для Рекламы:
Важно: оставляем рекламу гостем.

Эпизод - 1 После того, как Тоби объявил 4 мировую войну в мире шиноби - все стало еще хуже. 5 великих стран начали панику, для них перестало существовать понятие - мир, каждый теперь был сам за себя. После чего началась та самая война. Война после которой все было разрушенно, мощь Акацук тоже погасла, и Тоби лег на дно, а страны стали оказывать друг-другу поддержку в постройках и т.д Много воды утекло с тех пор, а теперь давайте перемотаем времена маятника чуть-чуть вперед! Эпизод - 2 После того как Мадара и орг. красная луна опустились на дно, прошло 25 лет. К этому времени многое что изменилось: Пока во всех странах царил мир и покой. Цунаде наконец ушла с титула хокаге, и ее место занял Наруто Узумаки, его мечта наконец исполнялась. Место было по праву его, так как он много чем помог деревне, да и всему миру шиноби. Наконец самый главный переворот, Саске осознав свои ошибки вернулся в Коноху, его там приняли. Наруто, Сакура, они все общались с Саске как со старым лучшим другом. Саске наконец признал чувства Сакуры, и они поженились. А Наруто стал замечать Хинату, и он тоже не остался один. Сейчас же все в руках нового поколения, все в руках новых шиноби, так как стало известно, что Мадара снова собирает свою команду для реванша. Про Кабуто известно лишь то, что у него родился сын, от кого тоже остается загадкой. И что более интереснее всего этого, так это то, что оказывается у Великого Орочимару есть сын, который в данное время собирает свою команду, в планах его уничтожить "Акацук" и т.д .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Флуд » Флуд в честь ОТКРЫТИЯ

Флуд в честь ОТКРЫТИЯ

Сообщений 151 страница 180 из 366

151

Sakura Haruno написал(а):

Обещаю

Я главный админ. Ты не сможешь. Муахаха.

0

152

Куку)

0

153

Yakushi Kabuto
Привет)

0

154

Как дела  Orochimaru ??? )

0

155

Приветствую друзья мои.   Как говорили наши не предсказуемые предки "Где слабеет дружба, там усиливается церемонная вежливость. "

0

156

Pain
Если быть точнее это был Шекспир, а вряд ли он мой или твой предок)

0

157

Yakushi Kabuto
Норма. Сам как?

0

158

Orochimaru
Тоже не плохо)

0

159

Yakushi Kabuto
Чем занят?

0

160

Orochimaru
Так вот сюжет написал) Прочти)
Сейчас картинку делаю для шапки ХД
Ты?

0

161

Здравь желаю. Как ваши дела? Только, что прочитал сюжет) Мне лично очень понравился.. Молодец Кабуто-сан...

0

162

Pain
Спасибо Пейн))) Стараюсь.. как дела то? У меня все окей)

0

163

У меня тоже все нормально) Надо вам персов набрать, серьезно..

0

164

Лан Кабуто-сан мне уже пора) До завтра___)))) 0__0  :D

0

165

Ога до завтра)

0

166

эх) мир Хорош, когда бьешь и пьешь) xD хорошо что я не ёж...тоже прикольно звучит...
всем, неприятного вечеропития)

0

167

Тоби
Да звучит не плохо_) ВСе таки нашли настоящего Тоби))) Взаимно)
Как дела?

0

168

Yakushi Kabuto написал(а):

Да звучит не плохо_) ВСе таки нашли настоящего Тоби))) Взаимно)
Как дела?

Конечно, это ведь стихи...самого...как его...Аристо...нет точно не этого старого пня...мм...точно это слова моей покойной бабули, любили она так по шутить ударяя по голове меня сковородкой, но что не делается то к лучшему...)
Ну точно не настоящий, так эстонская подделка... надеюсь расистов на форуме нету?
Дела? Пареекрасно) как у вас??)

0

169

Тоби
Тоже не плохо Тоби- сан))) Что нового? Как вам форум?

0

170

Тоже не плохо Тоби- сан))) Что нового? Как вам форум?

о как официально...Тоби-сан...можно просто: Всевышний господь этого мира, Инь и Янь, Альфа и Омега, лучший из лучших, магистр всяких разных наук, бравый парень, и просто неотразимый красавец...( думаю хватит) а то...Тоби-сан)  Тоби-сан....вот таких Тоби миллионы, а я один..:D
форум. Видно что только открылся, потому что чувствуется что дизайн на глаза давит. Очень сложно печатать на голове Хинаты...:D мм..а в целом...графики немного не хватает...но это со временем)

0

171

Тоби
))) расмешил... Ты не с аниме случаем сбежал?))))ахах) сюжет читали?

0

172

тссс...за нами следят....сейчас нам нужно прикинуться червями и ползти...ползти....главное что бы не раздавили....а стой....*чмяк*...
ну вот...теперь придется снова ресницы накладывать на уши, что бы взрослым казаться...

0

173

))) расмешил... Ты не с аниме случаем сбежал?))))ахах) сюжет читали?

С аниме? не  знаем такого человека, ей богу, если встречу скажу что вы ищете аниме...
Сюжет, естественно, как же без него.....он очень похож на сюжет моей водилки в реале...
кстати следует немедленно спрятать уши, иначе можно поймать лапшу...

0

174

Доброй ночи дамы и господа. живем?или спим уже?

0

175

Тоби
ТОБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииии    *упал со стула............... ахахахаххаха

0

176

Hozuki Suigetsu
йо)

0

177

Hozuki Suigetsu
который раз признаю одну вещь...подслушивать очень опасно для жизни *ударяет палкой по голове*, лучше бы приняли участие в этой милой беседе, может быть познакомились по ближе...по ближе...по ближе...ну только не настолько близко как вы подумали...а так....что бы в радиусе 2 метров могли пройти и кивнуть друг другу в знак приветствия)

+1

178

аахха))))ахахахаххха)))) * умираю спасите

0

179

Тоби написал(а):

Hozuki Suigetsu
который раз признаю одну вещь...подслушивать очень опасно для жизни *ударяет палкой по голове*, лучше бы приняли участие в этой милой беседе, может быть познакомились по ближе...по ближе...по ближе...ну только не настолько близко как вы подумали...а так....что бы в радиусе 2 метров могли пройти и кивнуть друг другу в знак приветствия)

убери ты эту палку от меня О_О"
ближе говоришь?ну не знаю-не знаю. *протягивает руку* не хочется мне что-то кивать.

Yakushi Kabuto
йо!как жизнь??

0

180

ТОБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИииии    *упал со стула............... ахахахаххаха

*поднимает с пола* нужно быть осторожнее, как вы так умудрились, подскользнулись на шнурке Суйгетсу? Стоп стоп, не говорите...дайте отгадаю...
это был....погоди погоди....это был ....погодите...это был.....самолет...точно...самолет...он пролетел вас ветром сдуло, и вы упали...хотя нет...бредово звучит...
давайте попробуем подойти с  другой стороны...это была...скорлупа, которая отвалилась от яйца змеи, когда тот решил уползти из своего гнезда расположенного под вашим стулом.....
или...нет...мы могли...упасть со смеху....хотя нет, я все же стороник реальности, так что будучи реалистом, признаю, это вина змеи и скорлупы...

0

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Флуд » Флуд в честь ОТКРЫТИЯ