Naruto Chronicles - Хроники Наруто

Объявление

•Здравствуй Гость•
Наша ролевая наконец начала свой новый путь развития. Не проходите мимо, у нас отличный сюжет, который будет развиваться благодаря вам. У нас уютный дизайн, и добрые люди. Нажимайте на кнопку *Регистрация, и присоединяйтесь к нам!!!

•Администрация•
Orochi no maru
•Модераторы•
Hozuki Soushiro
Uchiha Kitane
•Дизайнеры•
Isa Chan

Полезная Информация

Для Рекламы:
Важно: оставляем рекламу гостем.

Эпизод - 1 После того, как Тоби объявил 4 мировую войну в мире шиноби - все стало еще хуже. 5 великих стран начали панику, для них перестало существовать понятие - мир, каждый теперь был сам за себя. После чего началась та самая война. Война после которой все было разрушенно, мощь Акацук тоже погасла, и Тоби лег на дно, а страны стали оказывать друг-другу поддержку в постройках и т.д Много воды утекло с тех пор, а теперь давайте перемотаем времена маятника чуть-чуть вперед! Эпизод - 2 После того как Мадара и орг. красная луна опустились на дно, прошло 25 лет. К этому времени многое что изменилось: Пока во всех странах царил мир и покой. Цунаде наконец ушла с титула хокаге, и ее место занял Наруто Узумаки, его мечта наконец исполнялась. Место было по праву его, так как он много чем помог деревне, да и всему миру шиноби. Наконец самый главный переворот, Саске осознав свои ошибки вернулся в Коноху, его там приняли. Наруто, Сакура, они все общались с Саске как со старым лучшим другом. Саске наконец признал чувства Сакуры, и они поженились. А Наруто стал замечать Хинату, и он тоже не остался один. Сейчас же все в руках нового поколения, все в руках новых шиноби, так как стало известно, что Мадара снова собирает свою команду для реванша. Про Кабуто известно лишь то, что у него родился сын, от кого тоже остается загадкой. И что более интереснее всего этого, так это то, что оказывается у Великого Орочимару есть сын, который в данное время собирает свою команду, в планах его уничтожить "Акацук" и т.д .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Флуд » Флуд в честь ОТКРЫТИЯ

Флуд в честь ОТКРЫТИЯ

Сообщений 121 страница 150 из 366

121

салют всем

0

122

Хае всем)))
пейн а ты случайно не с нарутосвобод нагато-пейн??? ава такая же))

0

123

меня раскусили)))

0

124

Пейн написал(а):

меня раскусили)))

Хдддд)) та лан, мир тесен ^ ^)) как поживаешь?

0

125

как всегда лучше всех,сама как???

0

126

Охаё,или как там х) как поживаем??)

0

127

Hozuki Suigetsu
салют мэн)

0

128

Пейн
как жизнь чувак х) ??

0

129

Пейн написал(а):

как всегда лучше всех,сама как???

Тоже неплохо))

0

130

Добрый Вечер.

0

131

Х)) всем прив О_О

0

132

|Кисаме|
О! дядя Киса пришла х))))))) *зырит на Самехаду* хе-хе..когда нибудь она станет- моей!
эм..да..да))извини..отвлекся - как дела??х)

0

133

Hozuki Suigetsu написал(а):

О! дядя Киса пришла х))))))) *зырит на Самехаду* хе-хе..когда нибудь она станет- моей! эм..да..да))извини..отвлекся - как дела??х)

нибудет она твоей нихрена Х))
дела норм) а у тя? ХD  8-)

0

134

|Кисаме| написал(а):

нибудет она твоей нихрена Х))
дела норм) а у тя? ХD

ну это мы еще посмотрим  :D
дела норм) скууука такая..нечем заняться даже х) чем маешся?

0

135

ну это мы еще посмотрим   дела норм) скууука такая..нечем заняться даже х) чем маешся?

хD посмотрим)
да нгичем) из фотошопа ток шо вылез Х))) а ты?))

0

136

|Кисаме|
только в фотошоп зашел х))честн ))
поковыряюсь там немного и выйду .а то уже не знаю, что делать.а ты что там творил?х)аву?

0

137

только в фотошоп зашел х))честн ))поковыряюсь там немного и выйду .а то уже не знаю, что делать.а ты что там творил?х)аву?

ну дА)) вот эту которая у меня щас х))

0

138

|Кисаме|
крутая XD правда тут Киса на иноплонетянина смахивает оО"
ты где такую картинку откопал??х) задний фон классно сделал

0

139

крутая XD правда тут Киса на иноплонетянина смахивает оО"ты где такую картинку откопал??х) задний фон классно сделал

х))) ну там типа отражение зелёного сделал Х)) откопал в инете) а за фон спс хD

+1

140

|Кисаме| написал(а):

х))) ну там типа отражение зелёного сделал Х)) откопал в инете) а за фон спс хD

респект чувакXD тебе спс, что заявился, терь ты от меня никуда не денешься х)) от судьбы не убежишь - она все равно будет - моей - ты не представляешь, сколько я ждал, чтобы моя Самехада появилась х) осталось ее заполучить xD

0

141

респект чувакXD тебе спс, что заявился, терь ты от меня никуда не денешься х)) от судьбы не убежишь - она все равно будет - моей - ты не представляешь, сколько я ждал, чтобы моя Самехада появилась х) осталось ее заполучить xD

ты думаешь что так всё легко будет? XDD
у тя есть ася?) хДД

0

142

Здрсьте.....*ввалилась во флуд*

0

143

вообщем никого нету......Ладно Орыч обломись,вот моя другая ава с оружием. И не смей больше прикалываться к моей аве..Иди смотри на свою языкастик))*махает ручкой*
Hozuki Suigetsu привет моё солнце)*посылает воздушный поцелуй и подмигивает*

0

144

Ну так как вам?

0

145

Orochimaru
ты про что??

0

146

Orochimaru написал(а):

Ну так как вам?

Ты про  что?

0

147

Orochimaru а поподробнее.........

0

148

Sakura Haruno
Больше, больше точек.))
Я про Мадару. Я его привел. Он хороший игрок. Если вы не против анкету можети не писать, ок?

0

149

Orochimaru кто анкету может не писать?Мадара?Ну сам решай,ты же всё таки главный админ)0о СПАСИБО))Ты сделал такое ВЕЛИКОЕ дело..привёл нормального игрока...ХД)))Почему в школу не пришел?Прогуливаем Орочимару-сама?*качает головой*Как не стыдно)))Хд))

Отредактировано Sakura Haruno (2010-01-13 17:27:02)

0

150

Orochimaru ЗАРАЗА!!!На три минуты зашёл и свалил....Языкастик противный!!!И смени свою аву,не то я твою сменю.......!!!!!!!!Обещаю!!)))

Отредактировано Sakura Haruno (2010-01-13 17:25:56)

0

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Флуд » Флуд в честь ОТКРЫТИЯ