Naruto Chronicles - Хроники Наруто

Объявление

•Здравствуй Гость•
Наша ролевая наконец начала свой новый путь развития. Не проходите мимо, у нас отличный сюжет, который будет развиваться благодаря вам. У нас уютный дизайн, и добрые люди. Нажимайте на кнопку *Регистрация, и присоединяйтесь к нам!!!

•Администрация•
Orochi no maru
•Модераторы•
Hozuki Soushiro
Uchiha Kitane
•Дизайнеры•
Isa Chan

Полезная Информация

Для Рекламы:
Важно: оставляем рекламу гостем.

Эпизод - 1 После того, как Тоби объявил 4 мировую войну в мире шиноби - все стало еще хуже. 5 великих стран начали панику, для них перестало существовать понятие - мир, каждый теперь был сам за себя. После чего началась та самая война. Война после которой все было разрушенно, мощь Акацук тоже погасла, и Тоби лег на дно, а страны стали оказывать друг-другу поддержку в постройках и т.д Много воды утекло с тех пор, а теперь давайте перемотаем времена маятника чуть-чуть вперед! Эпизод - 2 После того как Мадара и орг. красная луна опустились на дно, прошло 25 лет. К этому времени многое что изменилось: Пока во всех странах царил мир и покой. Цунаде наконец ушла с титула хокаге, и ее место занял Наруто Узумаки, его мечта наконец исполнялась. Место было по праву его, так как он много чем помог деревне, да и всему миру шиноби. Наконец самый главный переворот, Саске осознав свои ошибки вернулся в Коноху, его там приняли. Наруто, Сакура, они все общались с Саске как со старым лучшим другом. Саске наконец признал чувства Сакуры, и они поженились. А Наруто стал замечать Хинату, и он тоже не остался один. Сейчас же все в руках нового поколения, все в руках новых шиноби, так как стало известно, что Мадара снова собирает свою команду для реванша. Про Кабуто известно лишь то, что у него родился сын, от кого тоже остается загадкой. И что более интереснее всего этого, так это то, что оказывается у Великого Орочимару есть сын, который в данное время собирает свою команду, в планах его уничтожить "Акацук" и т.д .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Флуд » Флуд в честь ОТКРЫТИЯ

Флуд в честь ОТКРЫТИЯ

Сообщений 31 страница 60 из 366

31

Hozuki Suigetsu
За очкарика убью, а самое главное ОРыча убью!

0

32

Yakushi Kabuto
так-так.сам Кабуто решается на убийство "многоуважаемого Орочимары-самы XDчто-то интересное х))

0

33

Hozuki Suigetsu
Я тут за 5 минут 500 сообщений набил... *Рука болит, а ты тут дурью маешься? А ну пшел ПИАРИТЬ! х)

0

34

все мой рекорд) Смори за пару часиков скок у нас Сообщений))) ахха))) все ушел)
До завтра.. и притащи Орыча) все поки 

А и сделай мне авик клевый)

0

35

Yakushi Kabuto написал(а):

Hozuki Suigetsu
Я тут за 5 минут 500 сообщений набил... *Рука болит, а ты тут дурью маешься? А ну пшел ПИАРИТЬ! х)

всего то?х))а я за один по 2000 набивал))))
видимо мало витаминов кушаешь, Кабуто-сан.рука совсем не работает,да?х))
ну так вот.я уже Пшел(где о,не понятно х)) пиарить,и напиарил всего так мало.а казалось бы много =="

0

36

Yakushi Kabuto написал(а):

все мой рекорд) Смори за пару часиков скок у нас Сообщений))) ахха))) все ушел)
До завтра.. и притащи Орыча) все поки 
А и сделай мне авик клевый)

притащить Орыча?оО"Это как? откуда мне тебе его притащить?х))

0

37

здрэсти..

0

38

Sakura Haruno
хаай ,а вот и второй модер вернулся..кстать..а как вы это с Кабуто одновременно на форуме сидите??

0

39

Hozuki Suigetsu Кабуто на форуме нету.....просто когда он выходит..несколько минут так бывает)

0

40

Sakura Haruno
ааа))вот как.спасибо ,что просвятила непросвященного друга х))как дела кстати??что поделывала??))

0

41

Hozuki Suigetsu да не за что..для уже просвещённого друга)нормуль дела)как у тебя?)ничего..отбирала компьютер у брата*злобно хихикает*И он стал МОЙ!!!*посылает воздушные поцелуи компу*ты опять со мною комп)))теперь на несколько часов я думаю мы будем с ним неразлучны..а я ещё местала о Джейкобе*глаза лихорадочно блестят*я таююююююю.....*тает*мне нехватает воздуха...*сдыхает*))))

+1

42

Sakura Haruno
Что,опять?!я прошу, е задыхайся ты там XD вдох-выдох,давай Сакура - вдох-выдок XDD интересно во сне тебе тоже это будет сниться??оО"

0

43

Hozuki Suigetsu ДАААААААААА!!!!Хочу во сне и наяву........ХЛОЧУ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ,.........только бы не задыхаться..а то так и сдохнуть можно)))Всё дыхание в норме,отвали от моей груди клыкастик))))а ты-то что поделываешь?Чем маешься?как ты?я тебе уважуху дала за......тот рассказик..классный))ПРОСТО СУПЕР)))))

0

44

Sakura Haruno написал(а):

Hozuki Suigetsu ДАААААААААА!!!!Хочу во сне и наяву........ХЛОЧУ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ,.........

*дергается правый глаз* чего ты там хочешь везде и всегда??O___O)))))))))

только бы не задыхаться..а то так и сдохнуть можно)))Всё дыхание в норме,отвали от моей груди клыкастик))))а ты-то что поделываешь?Чем маешься?как ты?я тебе уважуху дала за......тот рассказик..классный))ПРОСТО СУПЕР)))))

рассказ*чешет затылок*..аа, ты про эти  мои снимки с Карин говоришь?да, супер, мне самому понравилось ее спина, просто сказка XD ага, спс за уважуху х))я тебе тож поставил ^__^
я музон слушаю, а ты?помимо думание о Новолунии *__*??

0

45

Hozuki Suigetsu написал(а):

*дергается правый глаз* чего ты там хочешь везде и всегда??O___O)))))))))

ничего*скромненько в сторонке стоит*я хочу отдыхать..как только поступлю,больше ничего)

Hozuki Suigetsu написал(а):

рассказ*чешет затылок*..аа, ты про эти  мои снимки с Карин говоришь?да, супер, мне самому понравилось ее спина, просто сказка XD ага, спс за уважуху х))я тебе тож поставил ^__^я музон слушаю, а ты?помимо думание о Новолунии *__*??

))А за что ты мне-то поставила уважуху?Ага за то что ты над ней издеваешься..поэтому я тебя и "люблю"))))Я тоже музон))и ещё думаю о Новолунии))*хихикает*

0

46

Sakura Haruno
Ново-ново-ново-лууууу-нии-еее х))) интересно, что будет , когда выйдет Затмение *__*

0

47

лан Сакура-чан..я пойду,а то не дай Бог родня увидит, что я сижу за компом, опять отнимут инет х)
не хочется мне рисковать что-то )) давай, удачи те и ..прошу..перестань ты думать об этом Ново-луууу-нии-ее!!)))))))

0

48

Hozuki Suigetsu ага-ага конечно))Всё равно ты в мои мозги не влезишь, а в мысли тем более..Так что конечно я "выполню" то что ты просишь)))Спокойной Ночи клыкастик)Хороших Снов о......Месси))

0

49

Месси))

млин..три часа вспоминала, кто такой Месси??))) т смотри какая память у меня плохая.ну как же мне ее перевоспитатьXDлан,все,поки  :mybb:  ^^

0

50

Hozuki Suigetsu ага...-ага..Ты пока подумай..пока спишь, а я о Новолунии помечтаю))Я тоже уже наверно сейчас пойду)Так что до завтра Коллега)

0

51

Всё я тоже спать, мечтать...а утром рано вставать!)

0

52

добрый день дамы и господа! генин и мечтатель Самехады притащился х) *оглядывается* ну и с кем имею честь??неужеле все дрыхнут, извините меня  ^^

0

53

Hozuki Suigetsu
Йо зубастый Пиарщик х)
Доо до Самехады  те еще далекоо х)

0

54

Yakushi Kabuto
ну как ты любишь меня позлить х) Самехада почти в моих руках - только вот Кисаме не хватает ) не, если даже будет экз на чуунинов,я не буду с тобой драться. лучше подожду мою самехаду *_*

0

55

Hozuki Suigetsu
Да Рыбка тя порвет, ты не сравнивай меч Дзабузы с Кисаме))ахаа)

0

56

Yakushi Kabuto
до ты что *__* а я и не знал, что акула на столько сильна, чем рыбка Суи х)
кстати,а кто будет ставить противников. вот я подал заявку ^__^ и кто теперь будем со мной драться,мм?)

0

57

Hozuki Suigetsu
Орочимару и Я будем ставить вас друг против друга х) Хочешь Орыча? х)

0

58

Yakushi Kabuto
хочу??! О_О" Очкарик - ну ты совсем..лучше я подожду, когда кто нить др реганется..а с тобой я буду драться тогда, когда дело дойдет до экз на джоннина х))

0

59

ЯЯЯ ХОЧУ Суйгетсу АААА хочу Акульи зубы как сувенир плизззззз меня с Суйгетсу)

0

60

Madara
О_____________О неееееееееет - Боже прошу, не кидай меня на проезвол судьбы. Жизнь так не справедлива.!!!

0

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Флуд » Флуд в честь ОТКРЫТИЯ