Naruto Chronicles - Хроники Наруто

Объявление

•Здравствуй Гость•
Наша ролевая наконец начала свой новый путь развития. Не проходите мимо, у нас отличный сюжет, который будет развиваться благодаря вам. У нас уютный дизайн, и добрые люди. Нажимайте на кнопку *Регистрация, и присоединяйтесь к нам!!!

•Администрация•
Orochi no maru
•Модераторы•
Hozuki Soushiro
Uchiha Kitane
•Дизайнеры•
Isa Chan

Полезная Информация

Для Рекламы:
Важно: оставляем рекламу гостем.

Эпизод - 1 После того, как Тоби объявил 4 мировую войну в мире шиноби - все стало еще хуже. 5 великих стран начали панику, для них перестало существовать понятие - мир, каждый теперь был сам за себя. После чего началась та самая война. Война после которой все было разрушенно, мощь Акацук тоже погасла, и Тоби лег на дно, а страны стали оказывать друг-другу поддержку в постройках и т.д Много воды утекло с тех пор, а теперь давайте перемотаем времена маятника чуть-чуть вперед! Эпизод - 2 После того как Мадара и орг. красная луна опустились на дно, прошло 25 лет. К этому времени многое что изменилось: Пока во всех странах царил мир и покой. Цунаде наконец ушла с титула хокаге, и ее место занял Наруто Узумаки, его мечта наконец исполнялась. Место было по праву его, так как он много чем помог деревне, да и всему миру шиноби. Наконец самый главный переворот, Саске осознав свои ошибки вернулся в Коноху, его там приняли. Наруто, Сакура, они все общались с Саске как со старым лучшим другом. Саске наконец признал чувства Сакуры, и они поженились. А Наруто стал замечать Хинату, и он тоже не остался один. Сейчас же все в руках нового поколения, все в руках новых шиноби, так как стало известно, что Мадара снова собирает свою команду для реванша. Про Кабуто известно лишь то, что у него родился сын, от кого тоже остается загадкой. И что более интереснее всего этого, так это то, что оказывается у Великого Орочимару есть сын, который в данное время собирает свою команду, в планах его уничтожить "Акацук" и т.д .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Флуд » Флуд в честь ОТКРЫТИЯ

Флуд в честь ОТКРЫТИЯ

Сообщений 331 страница 360 из 366

331

Люди нужны, вы слышали люди нужны. Итак Суйгетсу, на тебе будут органы. Собери все что можешь. Сердце, почки, легкие....Сакура тебе доверим мозги... *в сторону* кажется я зря это доверил Сакуре...
Так, Пейн на тебе будут руки, и ноги, как можно больше.  Кисаме, ты слышал капитана, быстро раздобудь тело, и не одно а как можно больше. Все остальное будет на Орочимару, ведь как никак он главный извращенец...) итак приступаем к работе, собираем людей, зовем новые тела, и устраиваем голую вечеринку...
Или, я что-то путаю?

0

332

Тоби
Тоби ааххах)))) СНова расмешил) хех.........

0

333

Тоби написал(а):

*в сторону* кажется я зря это доверил Сакуре...

мм а вы простите тут кто еще такой???И у вас самого нет мозгов...и ничего смешного!!!Кабуто и ты не смейся очкарик, бездарь Блин!!!А ты вместо того чтобы о моем мозге рассуждать, иди о своем говори и посомтри на себя в зеркало Морковная Маска!!Её давно вообще уже пора снять, она не в моде!!!Да Суйгетсу иди собери у этой морковной маски все её органы и +чзык оторви..а то слишком уж много болтает....Голую вечеринку??Ничего понормальней придумать не мог..И вообще ты типо самый умный тута???Всех отослал работать, а сам здесь греться будешь?...Та кво первых с каких пор у Сакуры нет мозгов?У неё они есть это раз,во вторых Умник давай иди сам мозги поищи, а то кажется ты их выронил..где-то по дороге.......И вообще дебильная шутка..и ничего смешного в ней нет,а ещё Шутником и Умником называется....У Суйгетсу остроумия побольше твоего..А про Орыча и вообще не говорю))Его остоумие затмит всех))Особенно прикольно-часто произносимая им фраза:На губах ещё молоко не отсохло, а лезешь со мной разговаривать...да ещё шутить не кстати....

0

334

Sakura Haruno
Успокойся большелобая.

0

335

Sakura Haruno написал(а):

мм а вы простите тут кто еще такой???И у вас самого нет мозгов...и ничего смешного!!!Кабуто и ты не смейся очкарик, бездарь Блин!!!А ты вместо того чтобы о моем мозге рассуждать, иди о своем говори и посомтри на себя в зеркало Морковная Маска!!Её давно вообще уже пора снять, она не в моде!!!Да Суйгетсу иди собери у этой морковной маски все её органы и +чзык оторви..а то слишком уж много болтает....Голую вечеринку??Ничего понормальней придумать не мог..И вообще ты типо самый умный тута???Всех отослал работать, а сам здесь греться будешь?...Та кво первых с каких пор у Сакуры нет мозгов?У неё они есть это раз,во вторых Умник давай иди сам мозги поищи, а то кажется ты их выронил..где-то по дороге.......И вообще дебильная шутка..и ничего смешного в ней нет,а ещё Шутником и Умником называется....У Суйгетсу остроумия побольше твоего..А про Орыча и вообще не говорю))Его остоумие затмит всех))Особенно прикольно-часто произносимая им фраза:На губах ещё молоко не отсохло, а лезешь со мной разговаривать...да ещё шутить не кстати...

ОФФ:
*Эм, а где здесь смысл в этих словах? остальное отредактировано Кабуто(с)... ТОБИ ТЫ ПРАВИЛА ЧИТАЛ??? ЧТОБ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!

Ой, Сакура  рассердилась, пора мне прятаться в норку...Не хотят тут видеть маленького Тобика, ну ну, я вам припомню, всех во сне придушу сапогом Кисаме ( со всем уважением)...может тогда научитесь ценить людей..
какие бы они не были..
А вообще, лучше всего сейчас пойти и придумать новый план по захвату планеты, всегда хотел что бы у меня в игрушках были такие шиноби как Кабуто...и Сакура....ого, точно, они были бы тогда у меня как Барби и Кен....*Играясь с вымышленными  игрушками*
-Сакура чан, я всегда хотел увидеть наш общий домик в резиденции Орочимару...
- Конечно Кабуто сан, только сперва найду свою мозги...
*Начинает яростно бить вымышленной куклой Сакуры об пол*...
-Вроде нашла...

0

336

Дрям.

0

337

Тоби написал(а):

Ой, Сакура  рассердилась, пора мне прятаться в норку...Не хотят тут видеть маленького Тобика, ну ну, я вам припомню, всех во сне придушу сапогом Кисаме ( со всем уважением)...может тогда научитесь ценить людей..
какие бы они не были..
А вообще, лучше всего сейчас пойти и придумать новый план по захвату планеты, всегда хотел что бы у меня в игрушках были такие шиноби как Кабуто...и Сакура....ого, точно, они были бы тогда у меня как Барби и Кен....*Играясь с вымышленными  игрушками*
-Сакура чан, я всегда хотел увидеть наш общий домик в резиденции Орочимару...
- Конечно Кабуто сан, только сперва найду свою мозги...
*Начинает яростно бить вымышленной куклой Сакуры об пол*...
-Вроде нашла...

ТОБИ это было не в ТЕМУ

0

338

Sasuke
ЙО

0

339

Yakushi Kabuto
Хаюшки.  Сюда бы скрипты на смайлы залить.

0

340

Sasuke
Скрипты? мм..ага

0

341

Yakushi Kabuto
Да хорошо бы.

0

342

Yakushi Kabuto
Завтра буду в шесть по мск не раньше. Если что стучись в агент.

Отредактировано Sasuke (2010-01-18 23:56:57)

0

343

Sasuke
Ога)

0

344

люди сдесь анки то проверяют?

0

345

Будем ждать, Кэр. Авось через неделю. ХДД

0

346

Сегодня зайдет Сакура да проверит, уверяю вас)

0

347

Ну надеюсь не состаремся Рюичи=))

0

348

Узумаки Наруто
ХД. Не могу привыкнуть к тому, что ты Наруто.

0

349

Sasuke
норм надо же и за кононов поиграть=)))

0

350

Узумаки Наруто
Ну доо.

0

351

Sasuke
=)))))))))))))

0

352

бай бай) все понятно

0

353

*вынес дверь флуда* Ебаа... и тут все вымерли. >_<" Пипец, на Хатте пусто, на новой войне пусто. Ваще задница. Ролы дохнут со скоростью света. Только на дриме еще народ есть. == :mad:

Yakushi Kabuto
И загрузи ты скрипты на смайлы. Надо, я тебе кину.

0

354

Sasuke
да не гвоари молчание егнят кокоето=(

0

355

Это да. И мертвые с косами стоят. И тишина.

0

356

Я тут Абараи откопал, прикольно. Смотри

0

357

Sasuke
все знали что она бракованная кроме него=))

0

358

Узумаки Наруто
Пипец. Гля

0

359

Sasuke
жесть а правда похож =))

0

360

Узумаки Наруто
Доо. Кста, можешь и правда попробовать к нам пойти. Там неканонов до фига. Можешь даже за меноса.

0

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Флуд » Флуд в честь ОТКРЫТИЯ