Yakushi Kabuto
а то ты и меня собирался стукнуть,да?
Orochimaru
еще как^__^ тебя сегодня Лямант.е солнышко вспоминала)спрашивала, что делаешь, ходишь к какому нибудь др историку)
Naruto Chronicles - Хроники Наруто |
•Здравствуй Гость• Наша ролевая наконец начала свой новый путь развития. Не проходите мимо, у нас отличный сюжет, который будет развиваться благодаря вам. У нас уютный дизайн, и добрые люди. Нажимайте на кнопку *Регистрация, и присоединяйтесь к нам!!! •Администрация• |
Полезная Информация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Тестовый форум » Тестовое сообщение
Yakushi Kabuto
Orochimaru
еще как^__^ тебя сегодня Лямант.е солнышко вспоминала)спрашивала, что делаешь, ходишь к какому нибудь др историку)
О, Орыч.вот тебе и задание-иди проверь анкеты Нарика и Саске)
Hozuki Suigetsu
)) Прикольно)) Я иду к учителю другому, там девочка с Ляман в одном классе учиться))))) А Ельчин говорит что-то про меня? Интересно..)))
Ну-ну как знать...
Orochimaru
Создал темку
О, Орыч.вот тебе и задание-иди проверь анкеты Нарика и Саске)
Ок
Orochimaru
не..однажды говорил, якобы тебе надо было лучше заниматься и т.п он даже не ожидал, что ты ничего не ответишь.он не любит вспоминать тех, кто ушел х) вот такие дела
Yakushi Kabuto
ага, щас стукнешь..посмотрим кто-кого стукнет..иди лучше анкету проверь..я устала х)
Yakushi Kabuto
=="..ээм..лучше главную картинку делай.шапку я все равно не поменяю..
Hozuki Suigetsu
Ладно.
тебе надо было лучше заниматься
XD Я вообще не читал, то что он задавал)))))
Orochimaru
а как ты ему отвечал??О_О"
...)
а как ты ему отвечал??О_О"
Я про экзамен))) В конце я даже 8 класс не читал)) Помнишь?)
Orochimaru
Пост пиши двай)))
Orochimaru
мда уж,точно..а чего ты так забросил?лень учить было?х)
щас такой кошмар..10 класс уже проходим,а мы еще 8кл не сдали ему..сказал, что в начале февраля экз будут..там столько хронологии Т_Т.. 100% уверена, что я их не сдам..да и + он свои эти дурацкие квенстеле или как это его фигня назыв будет делать..это типа ЕС. Вопрос, только вместо дат, будет ответ говорить. Например: кто основывал Монголское гос. - Чингиз хан и т.п..брр..ужас..
Hozuki Suigetsu
мда уж,точно..а чего ты так забросил?лень учить было?х)
Придурок потому что))
Эх. Знаешь как скучаю) Хочу к ваааам))))))
Вы так быстро прошли 9 класс? За сколько?
Придурок потому что))
Эх. Знаешь как скучаю) Хочу к ваааам))))))
Вы так быстро прошли 9 класс? За сколько?
та лан.зато сейчас после тебя уже министр идет..он впоследне время вообще ничего не учит и Ельчин его постоянно ругает х)
9 кл мы прошли где то за 6-7 уроков.где-то так,ес не ошибаюсь
Yakushi Kabuto
Фотография может и клевая, но не подойдет под наш стиль))
Yakushi Kabuto
не получится=="я же тебе сказала, что размер должен быть 800х300..а у тебя 650х347..
Эээ... ну и пусть.... ладно Орыч пиши пост))) Я тя вернул должок, тебе Отредактировал))))АХХА))
Ну блин и тему для поста вы мне дали *пересматривает 50-тую серию Шиппудена*
Ну блин и тему для поста вы мне дали
Не мы, а Орочимару сама.
Не мы, а Орочимару сама.
Орочимару, ты слышал? Он сразу тебя сдал xd
Зачем тебе такие подчиненные xd
Орочимару, ты слышал? Он сразу тебя сдал xd
Зачем тебе такие подчиненные xd
Остроумно....
Hozuki Suigetsu
Баннер готов)
Yakushi Kabuto, бука такой....
Уважаемый Uchiha Sasuke вам бы следовало обратиться в тему *Аватаризация... У меня в припасе клевые аватары Саске, хотя и ваша ничего, но все же.
Yakushi Kabuto
Кабуто..Т_Т ес хочешь чтоб с нами дружили и др форумы, то баннер должен быть размером 88:30 - это так принято..попробый сделать его чуть по-меньше
Uchiha Sasuke
хай, Саске-кун х) как поживаешь?
Уважаемый Uchiha Sasuke вам бы следовало обратиться в тему *Аватаризация... У меня в припасе клевые аватары Саске, хотя и ваша ничего, но все же.
Ради Бога, давай на "Ты", а то я чувствую себя сороколетним мужиком. За аватаризацию, спасибо) Загляну обязательно, но мне нравится моя, а там разберусь.
хай, Саске-кун х) как поживаешь?
О, привет) Да я нормуль, только простужен. Твое ничего как?
Кабуто..Т_Т ес хочешь чтоб с нами дружили и др форумы, то баннер должен быть размером 88:30 - это так принято..попробый сделать его чуть по-меньше
Прошу НЕ ЗЛИ МЕНЯ.... я и так на не рвах... а тут еще ты с размерами... фууфф
Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Тестовый форум » Тестовое сообщение