Naruto Chronicles - Хроники Наруто

Объявление

•Здравствуй Гость•
Наша ролевая наконец начала свой новый путь развития. Не проходите мимо, у нас отличный сюжет, который будет развиваться благодаря вам. У нас уютный дизайн, и добрые люди. Нажимайте на кнопку *Регистрация, и присоединяйтесь к нам!!!

•Администрация•
Orochi no maru
•Модераторы•
Hozuki Soushiro
Uchiha Kitane
•Дизайнеры•
Isa Chan

Полезная Информация

Для Рекламы:
Важно: оставляем рекламу гостем.

Эпизод - 1 После того, как Тоби объявил 4 мировую войну в мире шиноби - все стало еще хуже. 5 великих стран начали панику, для них перестало существовать понятие - мир, каждый теперь был сам за себя. После чего началась та самая война. Война после которой все было разрушенно, мощь Акацук тоже погасла, и Тоби лег на дно, а страны стали оказывать друг-другу поддержку в постройках и т.д Много воды утекло с тех пор, а теперь давайте перемотаем времена маятника чуть-чуть вперед! Эпизод - 2 После того как Мадара и орг. красная луна опустились на дно, прошло 25 лет. К этому времени многое что изменилось: Пока во всех странах царил мир и покой. Цунаде наконец ушла с титула хокаге, и ее место занял Наруто Узумаки, его мечта наконец исполнялась. Место было по праву его, так как он много чем помог деревне, да и всему миру шиноби. Наконец самый главный переворот, Саске осознав свои ошибки вернулся в Коноху, его там приняли. Наруто, Сакура, они все общались с Саске как со старым лучшим другом. Саске наконец признал чувства Сакуры, и они поженились. А Наруто стал замечать Хинату, и он тоже не остался один. Сейчас же все в руках нового поколения, все в руках новых шиноби, так как стало известно, что Мадара снова собирает свою команду для реванша. Про Кабуто известно лишь то, что у него родился сын, от кого тоже остается загадкой. И что более интереснее всего этого, так это то, что оказывается у Великого Орочимару есть сын, который в данное время собирает свою команду, в планах его уничтожить "Акацук" и т.д .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

Yakushi Kabuto
а то ты и меня собирался стукнуть,да? :dontcare:

Orochimaru
еще как^__^ тебя сегодня Лямант.е солнышко вспоминала)спрашивала, что делаешь, ходишь к какому нибудь др историку)

0

92

О, Орыч.вот тебе и задание-иди проверь анкеты Нарика и Саске)

0

93

Hozuki Suigetsu
)) Прикольно)) Я иду к учителю другому, там девочка с Ляман в одном классе учиться))))) А Ельчин говорит что-то про меня? Интересно..)))

0

94

Hozuki Suigetsu написал(а):

а то ты и меня собирался стукнуть,да? :dontcare:

Ну-ну как знать...  :D

Orochimaru
Создал темку

0

95

О, Орыч.вот тебе и задание-иди проверь анкеты Нарика и Саске)

Ок

0

96

Orochimaru
не..однажды говорил, якобы тебе надо было лучше заниматься и т.п он даже не ожидал, что ты ничего не ответишь.он не любит вспоминать тех, кто  ушел х) вот такие дела

Yakushi Kabuto
ага, щас стукнешь..посмотрим кто-кого стукнет..иди лучше анкету проверь..я устала х)

0

97

Hozuki Suigetsu
Эт Орыч сделает)
Смотри как те? для шапки

http://i037.radikal.ru/1001/1d/3c2ee4277fcc.jpg

0

98

Yakushi Kabuto
=="..ээм..лучше главную картинку делай.шапку я все равно не поменяю..

0

99

Hozuki Suigetsu
Ладно.

0

100

тебе надо было лучше заниматься

XD Я вообще не читал, то что он задавал)))))

0

101

Orochimaru
а как ты ему отвечал??О_О"

0

102

...)

0

103

а как ты ему отвечал??О_О"

Я про экзамен))) В конце я даже 8 класс не читал)) Помнишь?)

0

104

Orochimaru
Пост пиши двай)))

0

105

Orochimaru
мда уж,точно..а чего ты так забросил?лень учить было?х)
щас такой кошмар..10 класс уже проходим,а мы еще 8кл не сдали ему..сказал, что в начале февраля экз будут..там столько хронологии Т_Т.. 100% уверена, что я их не сдам..да и + он свои эти дурацкие квенстеле или как это его фигня назыв будет делать..это типа ЕС. Вопрос, только вместо дат, будет ответ говорить. Например: кто основывал Монголское гос. - Чингиз хан и т.п..брр..ужас..

0

106

Hozuki Suigetsu

мда уж,точно..а чего ты так забросил?лень учить было?х)

Придурок потому что))
Эх. Знаешь как скучаю) Хочу к ваааам))))))
Вы так быстро прошли 9 класс? За сколько?

0

107

http://s11.radikal.ru/i184/1001/16/f17abcbcd816.jpg

ПРАВДА КРУТАЯ??? ЧЕЛЫЕ ПОЛ ЧАСА ПОТРАТИЛ?? ДАВАЙ СТАВЬ НА ГЛАВНУЮ))))ААХХ))

0

108

Orochimaru написал(а):

Придурок потому что))
Эх. Знаешь как скучаю) Хочу к ваааам))))))
Вы так быстро прошли 9 класс? За сколько?

та лан.зато сейчас после тебя уже министр идет..он впоследне время вообще ничего не учит и Ельчин его постоянно ругает х)
9 кл мы прошли где то за 6-7 уроков.где-то так,ес не ошибаюсь

0

109

Yakushi Kabuto
Фотография может и клевая, но не подойдет под наш стиль))

0

110

Yakushi Kabuto
не получится=="я же тебе сказала, что размер должен быть 800х300..а у тебя 650х347..

0

111

Эээ... ну и пусть.... ладно Орыч пиши пост))) Я тя вернул должок, тебе Отредактировал))))АХХА))

0

112

Ну блин и тему для поста вы мне дали *пересматривает 50-тую серию Шиппудена*

0

113

Uchiha Sasuke написал(а):

Ну блин и тему для поста вы мне дали

Не мы, а Орочимару сама.

0

114

Yakushi Kabuto написал(а):

Не мы, а Орочимару сама.

Орочимару, ты слышал? Он сразу тебя сдал xd
Зачем тебе такие подчиненные xd

0

115

Uchiha Sasuke написал(а):

Орочимару, ты слышал? Он сразу тебя сдал xd
Зачем тебе такие подчиненные xd

Остроумно....

Hozuki Suigetsu
Баннер готов)

0

116

Yakushi Kabuto, бука такой....

0

117

Уважаемый Uchiha Sasuke вам бы следовало обратиться в тему *Аватаризация... У меня в припасе клевые аватары Саске, хотя и ваша ничего, но все же.

0

118

Yakushi Kabuto
Кабуто..Т_Т ес хочешь чтоб с нами дружили и др форумы, то баннер должен быть размером 88:30 - это так принято..попробый сделать его чуть по-меньше

Uchiha Sasuke
хай, Саске-кун х) как поживаешь?

0

119

Yakushi Kabuto написал(а):

Уважаемый Uchiha Sasuke вам бы следовало обратиться в тему *Аватаризация... У меня в припасе клевые аватары Саске, хотя и ваша ничего, но все же.

Ради Бога, давай на "Ты", а то я чувствую себя сороколетним мужиком. За аватаризацию, спасибо) Загляну обязательно, но мне нравится моя, а там разберусь.

хай, Саске-кун х) как поживаешь?

О, привет) Да я нормуль, только простужен. Твое ничего как?

0

120

Кабуто..Т_Т ес хочешь чтоб с нами дружили и др форумы, то баннер должен быть размером 88:30 - это так принято..попробый сделать его чуть по-меньше

Прошу НЕ ЗЛИ МЕНЯ.... я и так на не рвах... а тут еще ты с размерами... фууфф

0

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Тестовый форум » Тестовое сообщение