Naruto Chronicles - Хроники Наруто

Объявление

•Здравствуй Гость•
Наша ролевая наконец начала свой новый путь развития. Не проходите мимо, у нас отличный сюжет, который будет развиваться благодаря вам. У нас уютный дизайн, и добрые люди. Нажимайте на кнопку *Регистрация, и присоединяйтесь к нам!!!

•Администрация•
Orochi no maru
•Модераторы•
Hozuki Soushiro
Uchiha Kitane
•Дизайнеры•
Isa Chan

Полезная Информация

Для Рекламы:
Важно: оставляем рекламу гостем.

Эпизод - 1 После того, как Тоби объявил 4 мировую войну в мире шиноби - все стало еще хуже. 5 великих стран начали панику, для них перестало существовать понятие - мир, каждый теперь был сам за себя. После чего началась та самая война. Война после которой все было разрушенно, мощь Акацук тоже погасла, и Тоби лег на дно, а страны стали оказывать друг-другу поддержку в постройках и т.д Много воды утекло с тех пор, а теперь давайте перемотаем времена маятника чуть-чуть вперед! Эпизод - 2 После того как Мадара и орг. красная луна опустились на дно, прошло 25 лет. К этому времени многое что изменилось: Пока во всех странах царил мир и покой. Цунаде наконец ушла с титула хокаге, и ее место занял Наруто Узумаки, его мечта наконец исполнялась. Место было по праву его, так как он много чем помог деревне, да и всему миру шиноби. Наконец самый главный переворот, Саске осознав свои ошибки вернулся в Коноху, его там приняли. Наруто, Сакура, они все общались с Саске как со старым лучшим другом. Саске наконец признал чувства Сакуры, и они поженились. А Наруто стал замечать Хинату, и он тоже не остался один. Сейчас же все в руках нового поколения, все в руках новых шиноби, так как стало известно, что Мадара снова собирает свою команду для реванша. Про Кабуто известно лишь то, что у него родился сын, от кого тоже остается загадкой. И что более интереснее всего этого, так это то, что оказывается у Великого Орочимару есть сын, который в данное время собирает свою команду, в планах его уничтожить "Акацук" и т.д .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

Hozuki Suigetsu
Мне нравиться стиль))
Сейчас разрешение авы моей уменьшу)

0

32

Orochimaru написал(а):

Hozuki Suigetsu
Мне нравиться стиль))
Сейчас разрешение авы моей уменьшу)

^__^ ага, ждем-с)

0

33

Hozuki Suigetsu
Так нормально?)

0

34

Orochimaru написал(а):

Hozuki Suigetsu
Так нормально?)

Ага ^ ^так то лучше)

0

35

слушай,у тебя Лого (Джирая) не повторяется??

0

36

Hozuki Suigetsu
Появляется)

0

37

Сем При) Слушай Hozuki Suigetsu сделай одолжение убери Джираю, и поменяй шапку)))) А то меня щас вырвет)))

Orochimaru
Как дела?

0

38

Orochimaru
брр..лан,щас попытаюсь исправить..=="

0

39

Yakushi Kabuto
иди на хутор бабочек ловить..я на этого Джираю и Саске 4 часа потратила..>_<

0

40

Hozuki Suigetsu
Ой. Нет не повторяется)
Yakushi Kabuto
Норма. Сам как?

0

41

Yakushi Kabuto написал(а):

делай одолжение убери Джираю, и поменяй шапку))))

А мне нравиться шапка)

0

42

Orochimaru
Нормалек))) Орыч вообщето должен быть построже, и перестаньте ставить улыбочки Орочимару сама. >_<

0

43

Hozuki Suigetsu
Лучше бы ты остался до сих пор в тюряге))))ахаха))) А и еще сделай одолжение ОДЕНЬСЯ)))АХАХА

0

44

Yakushi Kabuto
=_="...совсем тю-тю..

0

45

Hozuki Suigetsu написал(а):

=_="...совсем тю-тю..

тю тю тю тю))) О ля ля

0

46

Нормалек))) Орыч вообщето должен быть построже, и перестаньте ставить улыбочки Орочимару сама. >_<

Ты мне типо указывать будешь? Ээм. Не забывай кто здесь главный админ.

0

47

Yakushi Kabuto
:sceptic:

0

48

О ля ля

И мою фразу не воруй.

0

49

Hozuki Suigetsu
Эх.. Сразу испугался? Ахахаха)))) Вот так вот :crazy:

0

50

Orochimaru написал(а):

Ты мне типо указывать будешь? Ээм. Не забывай кто здесь главный админ.

:no:

Hozuki Suigetsu
:huh:

0

51

ладно..Кабуто..у тебя тоже есть фотошоп..попробуй тоже сделать главную картинку - Лого, раз тебе Джи не нравится..пусть логотип будет нразмером 800х300...а то я уже не знаю, что мне придумать..да и много времени на все это уходит

0

52

Hozuki Suigetsu
Мне все нравиться)))

0

53

Yakushi Kabuto
Хочешь сразиться?

0

54

Orochimaru
А то.

0

55

Orochimaru написал(а):

Hozuki Suigetsu
Мне все нравиться)))

^^ мне вроде тоже...но вот чего то Кабуто не понравилось...

0

56

Yakushi Kabuto
Создавай тему. И первый пост за тобой. Только придумай что-нибудь оригинальное, а не "Пришел на арену" и т.п.)

0

57

Orochimaru
Ты предложил ты и начинай Первый Пост или ты струсил перед EVIL GENUS?

0

58

Hozuki Suigetsu
Ну прости на вкус и цвет товарищей нет)

0

59

скуукаа...пойду ка я..прорекламирую что ли..а то нечего делать.)

0

60

Yakushi Kabuto
Ээм. Ты посмотри на свою аву и скажи неужели ты

EVIL GENUS?

Короче, создай ты.

0

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Тестовый форум » Тестовое сообщение