Naruto Chronicles - Хроники Наруто

Объявление

•Здравствуй Гость•
Наша ролевая наконец начала свой новый путь развития. Не проходите мимо, у нас отличный сюжет, который будет развиваться благодаря вам. У нас уютный дизайн, и добрые люди. Нажимайте на кнопку *Регистрация, и присоединяйтесь к нам!!!

•Администрация•
Orochi no maru
•Модераторы•
Hozuki Soushiro
Uchiha Kitane
•Дизайнеры•
Isa Chan

Полезная Информация

Для Рекламы:
Важно: оставляем рекламу гостем.

Эпизод - 1 После того, как Тоби объявил 4 мировую войну в мире шиноби - все стало еще хуже. 5 великих стран начали панику, для них перестало существовать понятие - мир, каждый теперь был сам за себя. После чего началась та самая война. Война после которой все было разрушенно, мощь Акацук тоже погасла, и Тоби лег на дно, а страны стали оказывать друг-другу поддержку в постройках и т.д Много воды утекло с тех пор, а теперь давайте перемотаем времена маятника чуть-чуть вперед! Эпизод - 2 После того как Мадара и орг. красная луна опустились на дно, прошло 25 лет. К этому времени многое что изменилось: Пока во всех странах царил мир и покой. Цунаде наконец ушла с титула хокаге, и ее место занял Наруто Узумаки, его мечта наконец исполнялась. Место было по праву его, так как он много чем помог деревне, да и всему миру шиноби. Наконец самый главный переворот, Саске осознав свои ошибки вернулся в Коноху, его там приняли. Наруто, Сакура, они все общались с Саске как со старым лучшим другом. Саске наконец признал чувства Сакуры, и они поженились. А Наруто стал замечать Хинату, и он тоже не остался один. Сейчас же все в руках нового поколения, все в руках новых шиноби, так как стало известно, что Мадара снова собирает свою команду для реванша. Про Кабуто известно лишь то, что у него родился сын, от кого тоже остается загадкой. И что более интереснее всего этого, так это то, что оказывается у Великого Орочимару есть сын, который в данное время собирает свою команду, в планах его уничтожить "Акацук" и т.д .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 142

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

ОРыч ты где?))))

0

3

Orochimaru
КОГДА ТЫ ВЕРНЕШСЯ Я ТЯ ПРИБЬЮ ОБ СТЕНКУ,,,,,,,,...... ЯЗЫКАСТАЯ ТВАРЬ_)
ЭТО ВЕСТ ФОРУМ Я ДЕЛАЛ И ПОТРАТИЛ НА ЭТО ПОЛТАРА ЧАСА.... ОРЫч

0

4

всем привет.

0

5

|Suiqetsu|
Привет)

0

6

Deidara
ну-с..я пока такой сделала дизайн..др ничего придумать не смогла ==" главную картинку позже сделаю..

0

7

|Suiqetsu|
Спасибо) Да оставь такой дизайн) правда ни чего мне не оставила сделать... я хотел шапку сделать =="
Ну и вообщем) Пора выбирать роли)

0

8

Deidara
хе-хе гоменасай ^ ^" шапку я просто поставила,хочешь можешь сам сделать)

0

9

Hozuki Suigetsu
)Да не ничего))) Пусть будет))) Слышишь, как думаешь мне остаться Дей куном?)

0

10

Deidara
нуу не знаю) мм..а Орыч будет менять роль.? договоритесь уже,если хотите быть в команде

0

11

Hozuki Suigetsu
Я не буду, скорее всего)

0

12

Hozuki Suigetsu
Кстати, дизайн мне очень понравился. Спасибо))

0

13

А у кого есть классный авик Орыча?)

0

14

Deidara написал(а):

КОГДА ТЫ ВЕРНЕШСЯ Я ТЯ ПРИБЬЮ ОБ СТЕНКУ,,,,,,,,...... ЯЗЫКАСТАЯ ТВАРЬ_)
ЭТО ВЕСТ ФОРУМ Я ДЕЛАЛ И ПОТРАТИЛ НА ЭТО ПОЛТАРА ЧАСА.... ОРЫч

Извини. Времени не было..)) Спасибо)

0

15

Orochimaru написал(а):

Hozuki Suigetsu
Я не буду, скорее всего)

чего не будешь - Орычем?? х)

Orochimaru написал(а):

Hozuki Suigetsu
Кстати, дизайн мне очень понравился. Спасибо))

та не за что ^ ^

Orochimaru написал(а):

А у кого есть классный авик Орыча?)

был да сплыл Т_Т я все картинки и авы наруто удалила - место много занимали х)ес найду - выложу

0

16

Hozuki Suigetsu написал(а):

чего не будешь - Орычем?? х)

Не буду менять Орыча))

Hozuki Suigetsu написал(а):

ыл да сплыл Т_Т я все картинки и авы наруто удалила - место много занимали х)ес найду - выложу

Ок.) Спасибо))

0

17

Orochimaru написал(а):

Не буду менять Орыча))

понятно ^ ^

ну вот, нашел же авик свой х) правда чуть-чуть выходит за границу )

0

18

Хм... не будешь менять говоришь? Хм.... кем же мне тогда быть?))))) Хм...

0

19

А я буду Якуши Кабуто)

0

20

уфф...пол дня потратила на главный фон..ничерта не получается ==" с онлайн фотошопом все так не аккуратно Т_Т

Yakushi Kabuto
..Якуши..кажись это тот, кто держал меня в тюрме,хм..х)

0

21

Э...хэлло пипл....

0

22

Sakura Haruno
Хай вуман х) как дела?? температура спала??

слушай, мне пора Т_Т сорри..у систр экзамены..тут реферат пишет..выгоняет меня с компа..капец тоже..завтра придешь?

0

23

Hozuki Suigetsu фиг.....меня опять тошнило вчера, сегодня у доктора была...легкое отравление(наверно от чипсов)...хотя я ела всего лишь пару штучек((так что сорри врч сказал постельный режим((

0

24

Sakura Haruno
мдя уж..та лан,ничего - все будет оки ^__^ выздоравливай ))

0

25

)

0

26

так-с....на главный фон 0 внимания..я новый сделаю и поставлю

0

27

скууукаа..=="

0

28

Orochimaru
эй,Орыч..я вижу ты тут себе отдых устроил..лучше придумай что-нибудь и напиши кое-что в объявлении..да и когда Кабуто сделает картинку для рекламы ,будешь рекламировать форум

0

29

Yakushi Kabuto
Якуши - Хозуки тебе сделал аву х) ничего лучше не смогла придумать

0

30

Кабуто, я пока сделала "нашу рекламу"..моя реклама пусть будет для темных форумов,а ты сделай рекламу для светлых,ок?

0

Вы здесь » Naruto Chronicles - Хроники Наруто » Тестовый форум » Тестовое сообщение